澳洲、新西兰新闻·旅游·生活·资讯大全。新西兰房地产。Information network of Australia and New Zealand, Study and Living in Australia and New Zealand. New Zealand Properties.
 
 
 

当前位置: 首页 > 专栏 > 与生命对话

与生命对话

作者: 毛歌    人气: 1657    日期: 2014/5/7

人類生命即使是走到今天,即使各個民族依靠著自己祖先遺傳的經典,在精神上往前走,即使我們每一個人在不同的環境和心態中生活,要真誠的樸素的堅定的在生命的每一分每一秒表達出對於自身生命的熱愛,都是十二分艱難的選擇!正是這一點,才讓生命勇敢繼續,正是這一點,才讓宇宙的能量一直永恆相守在你我生命的四周。 你看見我所引用的第一段思想,應該就在這一刻徹底的打通了愛自己這樣唯一一種生命表達形式的通路。不是你用愛自己,是宇宙能量要愛他自己,因為,这个能量的存在只能夠是你這個活躍的生命。沒有單獨的閃亮的個體生命,造物主的存在就會失去意義。當上帝造完生命之後,內心的喜悅一如一個剛生下孩子的媽媽,那是血肉連接的關係。你的生命完全是造物主生命的複製和偉大的實現過程!所以,不是你要愛自己,是造物主要愛他自己! 上帝甚至直接宣稱,他就住在你裡面,與你合二為一。這是何等的恩典。这是生命最精彩的論述。如果你是佛,心外無佛,你就是佛這一基本的觀念,決定了你的生命可以時刻翻轉覺悟。表達對於自己的深愛,是對於上帝,對於佛的深厚感情。你的格局從此與眾不同 進入一個磅礴雄偉的宇宙。 《約翰福音》一開始就說:萬物是借著他造的,凡被造的,沒有一樣不是藉著他造的。生命在他裡頭,這生命就是人的光。 然後,《約翰福音》又說:道成了肉身,住在我們中間,充充滿滿的有恩典,有真理。從他豐滿的恩典里,我們都領受了,而且恩上加恩! 如果你是基督徒,讀到這裡, 就一定要開竅,否則就不要讀下去了!《聖經》不是給你讀的,是開啟生命的智慧啊。




声明:作者原创文章文责自负,在澳纽网上发表是出于传递更多信息的目的,不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。


手机版









上一篇:与生命对话
下一篇: 与生命对话


[文章搜索]





新西兰房地产,新西兰华人中介
免费公众号推广,精选微信文章浏览

 
  © 2024 澳纽网
关于本站 - 联系我们 - 意见反馈 - 广告服务
设计: